English
ϵ
վͼ
ɰع


380玩彩网app

Դzhanqunjishuduange    ʱ䣺2019-10-16 20:33:18  ֺţ С     

星期天,妈妈带我去铜顶旅游。刚下车,就看见雄伟高大的山峰,走进了里面,看见了一片桃花园,桃花园有十分多的亭子,你可以坐在亭子里休息和看桃花,走着走着,我突然听见了哗哗的泉水声,一看才知道,原来是山上的泉水啊!我又看见了一小股泉水从山缝里喷出来,里面的泉水很清澈,我捧起了一捧泉水喝,味道十分甘甜,在那我又看到了一群鸽子,在那里悠闲自在的吃着东西,看到了一个菊花亭,菊花亭旁还有一些小花,有白色的,粉色的,黄色的,红色的,五彩缤纷,令人心旷神怡。星期天,妈妈带我去铜顶旅游。刚下车,就看见雄伟高大的山峰,走进了里面,看见了一片桃花园,桃花园有十分多的亭子,你可以坐在亭子里休息和看桃花,走着走着,我突然听见了哗哗的泉水声,一看才知道,原来是山上的泉水啊!我又看见了一小股泉水从山缝里喷出来,里面的泉水很清澈,我捧起了一捧泉水喝,味道十分甘甜,在那我又看到了一群鸽子,在那里悠闲自在的吃着东西,看到了一个菊花亭,菊花亭旁还有一些小花,有白色的,粉色的,黄色的,红色的,五彩缤纷,令人心旷神怡。美丽的铜顶

美丽的铜顶ԭ爬上山,如果你站在上面望,那景色更是十分美丽,有青草,有花,有水,有树,那景色让你看半天都不够。再往前走我又看到了一片柳树林,这些柳树像一把把大伞,为我们挡住了强烈的阳光,柳树林的旁边有一座小庙,庙里有很多人,都在那里烧香祈祷,我又向前走,看见了一条大河,河里有许多大大小小的石块,河水十分清澈,中间有一个小小的水亭,水亭旁有许多喷泉,里面喷出很多水都撒在河里,河里还有十分多的鱼,有红色的,金色的,在河岸边,又看见了一大群蜻蜓,有蓝色的,红色的,还有黄色的,不一会儿又飞来了一大群蜜蜂和蝴蝶它们在花儿中飞来飞去,它们在采蜜,帮花传送花粉。到了山下,我又看看那座高大雄伟的山峰美丽极了,我想天天来这里玩,我爱你美丽的铜顶。380玩彩网app星期天,妈妈带我去铜顶旅游。刚下车,就看见雄伟高大的山峰,走进了里面,看见了一片桃花园,桃花园有十分多的亭子,你可以坐在亭子里休息和看桃花,走着走着,我突然听见了哗哗的泉水声,一看才知道,原来是山上的泉水啊!我又看见了一小股泉水从山缝里喷出来,里面的泉水很清澈,我捧起了一捧泉水喝,味道十分甘甜,在那我又看到了一群鸽子,在那里悠闲自在的吃着东西,看到了一个菊花亭,菊花亭旁还有一些小花,有白色的,粉色的,黄色的,红色的,五彩缤纷,令人心旷神怡。

380玩彩网app我们又走了一个多小时。来到庙的后山,我们往下看了看那景色真是诱人。一大片碧绿的树林,树林里地上有一大堆蘑菇和一只只野兔。山羊正在那高高兴兴的吃草,又看见了一大群鸭子,在那里嘎嘎大叫。一边吃虫,一边吃草。往树林里走看见了好多好多成群的马,它们好像在比赛跑步。一个个飞奔而来。谁也不让着谁。好像都要得冠军似的,我们走出去,又看见了那黄昏的森林,在那儿,可是一个好地方,可以呼吸新鲜的空气,又可以看到黄昏的景色,还有动物和我们亲密相处,那些动物好像都被驯服了,乖乖的跟在那些人的后面,我们可以骑着它,在那里玩,我们又玩了好几个小时,才依依不舍的离去。爬上山,如果你站在上面望,那景色更是十分美丽,有青草,有花,有水,有树,那景色让你看半天都不够。再往前走我又看到了一片柳树林,这些柳树像一把把大伞,为我们挡住了强烈的阳光,柳树林的旁边有一座小庙,庙里有很多人,都在那里烧香祈祷,我又向前走,看见了一条大河,河里有许多大大小小的石块,河水十分清澈,中间有一个小小的水亭,水亭旁有许多喷泉,里面喷出很多水都撒在河里,河里还有十分多的鱼,有红色的,金色的,在河岸边,又看见了一大群蜻蜓,有蓝色的,红色的,还有黄色的,不一会儿又飞来了一大群蜜蜂和蝴蝶它们在花儿中飞来飞去,它们在采蜜,帮花传送花粉。

我们又走了一个多小时。来到庙的后山,我们往下看了看那景色真是诱人。一大片碧绿的树林,树林里地上有一大堆蘑菇和一只只野兔。山羊正在那高高兴兴的吃草,又看见了一大群鸭子,在那里嘎嘎大叫。一边吃虫,一边吃草。往树林里走看见了好多好多成群的马,它们好像在比赛跑步。一个个飞奔而来。谁也不让着谁。好像都要得冠军似的,我们走出去,又看见了那黄昏的森林,在那儿,可是一个好地方,可以呼吸新鲜的空气,又可以看到黄昏的景色,还有动物和我们亲密相处,那些动物好像都被驯服了,乖乖的跟在那些人的后面,我们可以骑着它,在那里玩,我们又玩了好几个小时,才依依不舍的离去。到了山下,我又看看那座高大雄伟的山峰美丽极了,我想天天来这里玩,我爱你美丽的铜顶。爬上山,如果你站在上面望,那景色更是十分美丽,有青草,有花,有水,有树,那景色让你看半天都不够。再往前走我又看到了一片柳树林,这些柳树像一把把大伞,为我们挡住了强烈的阳光,柳树林的旁边有一座小庙,庙里有很多人,都在那里烧香祈祷,我又向前走,看见了一条大河,河里有许多大大小小的石块,河水十分清澈,中间有一个小小的水亭,水亭旁有许多喷泉,里面喷出很多水都撒在河里,河里还有十分多的鱼,有红色的,金色的,在河岸边,又看见了一大群蜻蜓,有蓝色的,红色的,还有黄色的,不一会儿又飞来了一大群蜜蜂和蝴蝶它们在花儿中飞来飞去,它们在采蜜,帮花传送花粉。380玩彩网app




ƵƼ

רƼ


SEO򣺽SEOоֲ̽ʹ ϵ

ڷǷ;Ըһ޹أ