English
ϵ
վͼ
ɰع


手机购彩app彩乐园

Դzhanqunjishuduange    ʱ䣺2019-10-17 05:36:19  ֺţ С     

我也要努力,争取以后成为一个妈妈那样优秀的人。妈妈特别勤劳。每天天蒙蒙亮,妈妈就下田去干活了;中午一回家就烧火做饭,有时一边烧火,一边洗衣服;晚上,等我们都睡了,她还在拖地打扫卫生,忙得不亦乐乎。一到冬天,妈妈那粗糙的手像树皮总要裂开一道道口子,鲜血直流。哎,妈妈为了我们一家人真的是好辛苦啊!

篇4:我的妈妈作文300字食,我妈妈帮我拿着鱼网我们一起去钓鱼,我妈妈看见前面有一条很大的鱼,那条大鱼身上是白色和红色的。我妈妈让我举着鱼网不动不一会儿那条大鱼慢慢的游过来了,我很快的捞起鱼网把大鱼捞了起来。我非常开心很快的又有一条鱼过来了,妈妈在旁边让我静静的等它游进鱼网我很快的捞了几条大鱼上来,妈妈就这样一直陪着我捞了很长的时间我才和妈妈开开心心的一起回家了。平时妈妈也总是教育我怎样做一个讲文明、懂礼貌的好孩子。手机购彩app彩乐园妈妈特别勤劳。每天天蒙蒙亮,妈妈就下田去干活了;中午一回家就烧火做饭,有时一边烧火,一边洗衣服;晚上,等我们都睡了,她还在拖地打扫卫生,忙得不亦乐乎。一到冬天,妈妈那粗糙的手像树皮总要裂开一道道口子,鲜血直流。哎,妈妈为了我们一家人真的是好辛苦啊!

手机购彩app彩乐园篇4:我的妈妈作文300字我也要努力,争取以后成为一个妈妈那样优秀的人。特别是,每当没空回家时,妈妈总是叮嘱我,不要忘了给花浇水,早餐时说一次,出门又说一次,甚至是老是叮嘱邻居的小孩子反复的提醒我不要忘了准时浇水,让我哭笑不得。

妈妈很关心我的生活。我小时候体质很差,经常生病住院,夜里发烧是常有的事,而这时妈妈总会毫不犹豫地送我去医院。她一直守在我的身旁,抚摸着我的小手,直到我的热度退下来,妈妈才松口气。妈妈最爱的是莲花,并专门让爸爸弄了个小水池来种,每当莲花开花时,妈妈总是一个人默默的坐在一边看,看看这朵,闻闻那朵,脸上满是满足的幸福。妈妈常说:“莲花好,好在圣洁,出淤泥而不染。”妈妈的手,结婚前是白嫩光滑的,现在也变得粗糙了,冬天甚至会开裂,十五年来,妈妈为这个家庭付出了很多很多,她的青春年华几乎全搭在这个家庭上了。母亲,世界上最伟大的人,这是一个伟大的名词。手机购彩app彩乐园




ƵƼ

רƼ


SEO򣺽SEOоֲ̽ʹ ϵ

ڷǷ;Ըһ޹أ